279 usuarios en línea
Informativo

Globe Throne Studios - ¡Novedades!

El fantástico y cómico evento de los políticos más destacados de la actualidad, está de vuelta, así que sigue leyendo.

Los Globe Throne regresan más fuerte que nunca. 

  Globe Throne, Globe Throne... ¿Tiempo sin escuchar sobre este evento, no? Pues es mejor que te acostumbres a oírlo nuevamente, porque este estas son nuestras novedades

 Cambio de Horario del Saturday Night Live:

Se le han restado 4 horas a este evento. Este cambio fue decidido con la finalidad de mejorar la calidad del mismo.

Sábados:  

03:00 P.M. Colombia y Perú.
01:00 P.M. California, EEUU y extremo oeste mexicano.
02:00 P.M. CDMX y Centroamérica.
10:00 P.M. Madrid.
04:00 P.M. Chile.
05:00 P.M. Argentina. 
04:00 P.M. Venezuela.

 Evento de Julio Borges:

  Julio Borges anunca la reunión de venezolanos para una protesta oficial contra Nicolás Maduro. Será un evento en donde se denuncie la violencia contra los derechos humanos. Únete para observar éste evento del gran impulsor del "Justicia para todos"
Será realizado el Viernes 29 de Mayo a las 05:00 P.M, Venezuela.

 Evento de Nicolás Maduro:

  Anunciará la familia presidencial en el Palacio de Miraflores. A su vez, dará un evento en respuesta a Julio Borges. Y por si fuera poco, organizará una marcha Nacional de "No a la violencia".
Será realizado el Domingo 28 de Mayo a las 08:00 P.M, Venezuela.

 Juego especial: "El muro de Trump"

  Donald J. Trump dará inicio a un Juego Especial, con temática de "Saltar los muros de Trump" basado en la frontera de México y USA. Tendrá como premio 200 Créditos y una placa especial de Trump.
Será realizado el Martes 30 de Mayo a las 05:00 P.M, Colombia y 04:00 P.M, México.

Placa:

 

¿Qué opinas?

Comentar
kari123456789

- 6 meses atrás

karleidis 18302


Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Haddoz / Seguridad