280 usuarios en línea
Informativo

Globe Throne: Entrevistas y más

¿No te bastaba con el humor que te traían estos grandes políticos? ¡Ahora puedes formar parte del equipo de GT!

¡Las novedades no paran!

¿Extrañabas al humorístico show de políticos? ¡Estamos de vuelta con calendario lleno!

 Periodistas: un nuevo cargo del equipo de los Globe Throne, y adquirirlo, será tan fácil como presentar de manera sincera la entrevista que se realizará el día Sábado 17 de Junio del 2017, en la sala Entrevistas A Periodistas [GTS]. Pero recuerda, habrán cupos limitados.

03:00 P.M. Colombia y Perú.
01:00 P.M. California, EEUU y extremo oeste mexicano.
02:00 P.M. CDMX y Centroamérica.
10:00 P.M. Madrid.
04:00 P.M. Chile.
05:00 P.M. Argentina. 
04:00 P.M. Venezuela.

 SNL: El evento principal de este mes, el cuál se llevará a cabo en colaboración con Platinum Visa, un show jamás antes visto. ¿Te lo perderás? Será realizado el día 17 de Junio del 2017.

03:00 P.M. Colombia y Perú.
01:00 P.M. California, EEUU y extremo oeste mexicano.
02:00 P.M. CDMX y Centroamérica.
10:00 P.M. Madrid.
04:00 P.M. Chile.
05:00 P.M. Argentina. 
04:00 P.M. Venezuela.

 Oposición venezolana: Un evento especial, para cerrar con broche de oro en el cual se llevarán a cabo diferentes tipos de manifestaciones. 

 Julio Borges: Nos dará un gran evento especial el día sábado 24 de Junio del 2017.

03:00 P.M. Colombia y Perú.
01:00 P.M. California, EEUU y extremo oeste mexicano.
02:00 P.M. CDMX y Centroamérica.
10:00 P.M. Madrid.
04:00 P.M. Chile.
05:00 P.M. Argentina. 
04:00 P.M. Venezuela.

 30 de Junio, se llevará a cabo una manifestación por la amnistía en Venezuela, encabezado por Lilian Tintori.

 Día de la independencia: Se realizará un evento en conmemoración a este día, a la mano de DonaldJTrump y MelaniaTrump. Dará inicio en el Palacio de Miraflores, y concluirá en la Casa Blanca. Se llevará a cabo el día 01 de Julio del 2017.

03:00 P.M. Colombia y Perú.
01:00 P.M. California, EEUU y extremo oeste mexicano.
02:00 P.M. CDMX y Centroamérica.
10:00 P.M. Madrid.
04:00 P.M. Chile.
05:00 P.M. Argentina. 
04:00 P.M. Venezuela.

¿Qué opinas?

Comentar
diegogoncalvez

- 5 meses atrás

yo hay tanbien espero pasar la entrevista por venezuela


paulaparker

- 5 meses atrás

wow participan varios usarios de distintos paises el creador se motivo :0 !!


KimJong-Eun

- 5 meses atrás

Hay estaré, espero pasar la entrevista.


Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Haddoz / Seguridad