252 usuarios en línea
Radio Haddoz

The Voice Haddoz

¿Serás lo suficientemente capaz para sorprender al jurado?

 ¿En qué consiste?

Nuevamente en colaboración con la Radio Haddoz, traemos un evento en donde podrás demostrar tus dotes vocales. El mismo será realizado por medio de Skype, y transmitido en vivo.

Una vez llegue tu turno, tendrás la oportunidad de cantar una canción de tu preferencia e intentar cautivar tanto a los oyentes, como a los cuatro jueces del momento. 

Si consigues un voto positivo por cada uno de los jueces, conseguirás ser uno de los finalistas, pero solo tres de ellos tendrán la oportunidad de ganar.

 700 Créditos + Rare +  Placa exclusiva + Trofeo de reconocimiento.

 500 Créditos + Placa Exclusiva + Trofeo de reconocimiento.

 300 Créditos + Placa Exclusiva + Trofeo de reconocimiento.

 Para participar simplemente debes agregar nuestra cuenta de Skype: "The voice Haddoz"

 El evento tendrá una duración de dos horas, y será realizado el día Sábado 05 de Agosto del año en curso. 

03:00 P.M. Venezuela, Chile y República Dominicana.
02:00 P.M. Colombia, Ecuador, México y Perú.
04:00 P.M. Argentina.
09:00 P.M. España.

 Todos los presentes en sala recibirán una placa exclusiva.

¿Qué opinas?

Comentar
fabi1

- 2 meses atrás

what quien gano?


Plagg

- 3 meses atrás

¿Quién ganó? :v


xlinda321x

- 2 meses atrás

Yo gane 2da es lo único k se


keila2223300

- 3 meses atrás

aubjfhum2414326


CloudPalace

- 3 meses atrás

Bro en el encabezado de la nota dice "hadoz" le falta 1 "d" ajaja, suerte ;)


Yulipan

- 3 meses atrás

ihhjjk


DanaCarrillo:3

- 3 meses atrás

No me gusto, fué horrible prefiero como antes y disculpenme..


BlueWhale

- 3 meses atrás

Me disgustó mucho que hayan cambiado de hora the voice haddoz, estaba mucho mejor antes :/


AndersonSL667

- 3 meses atrás

discupa


AndersonSL667

- 3 meses atrás

rola pra geral


Supongamos

- 3 meses atrás

Puedo poner al google traductor a cantar? :v


bonita009

- 3 meses atrás

hola


ROSETA156

- 3 meses atrás

que bien lamentablemente tengo la voz mas fea que una gallina :v


Metzli

- 3 meses atrás

Es escribiendo la cancion??????????????? o con tu voz real.


Aynna

- 3 meses atrás

nadie quiere escucharte miertzli


Fabulous.

- 3 meses atrás

voz de tarro


Hipodermico

- 3 meses atrás

Voz real.


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Haddoz / Seguridad