Habbo

789 usuarios en línea
Radio Haddoz

¡Entrevistas para DJ!

¿Te gustaría ser DJ?

¡Las entrevistas para DJ están aquí!

Si aspirabas formar parte del equipo de DJ's, esta será tu gran oportunidad, pero recuerda, este cargo conlleva gran responsabilidad, dedicación y respeto.

 Los cupos para ser DJ serán limitados, así que es mejor que tengas un gran potencial.

Requisitos:

 Una cuenta en Skype.

 Un micrófono.

 Mínimo 15 años de edad.

 Buena conexión a internet. 

 Tiempo libre.

 Ganas de formar parte del equipo.

Programas a utilizar:

  • Virtual DJ.
  • SAM Broadcaster.
  • NiceCast (En caso de utilizar iMac/MacBook).

(En caso de no tener experiencia con mencionados programas, este será capacitado)

 Las entrevistas serán realizadas el día Miércoles 20 de Septiembre del 2017:

04:00 P.M. Venezuela, y República Dominicana.
03:00 P.M. Colombia, Ecuador, México y Perú.
05:00 P.M. Argentina y Chile.
10:00 P.M. España.

¡Te esperamos!
 

¿Qué opinas?

Comentar
sofi1012

- 1 mes atrás

estas son las horas en la que me quiero entrevistar pero ya pasa aca en colonvia quiero que vulvan a entrevistar


samubb10

- 3 meses atrás

y yo entrevista porfa .


lenyi01

- 4 meses atrás

quiero entrevista


MiniQueso45

- 4 meses atrás

yo quiero entrevistas pero para alfa!! D:


ValennC

- 4 meses atrás

Ok, gracias. ¡Al fin entrevista de algo!


Cesar18.

- 5 meses atrás

Hagan un evento de placas de la cara del keko


Ilvermorny

- 5 meses atrás

se puede saber por qué se cayó el cliente


Jejedizon

- 5 meses atrás

jekekz


reydanielloco

- 5 meses atrás

jajaja hipodermico yo quier es ser staff


Sr.Dino

- 5 meses atrás

JAJA


AldairParker

- 5 meses atrás

Pos alv


chatuy

- 5 meses atrás

puras mentiras pero bueno ajjajajaj


chatuy

- 5 meses atrás

bien felices que los esperamos


reydanielloco

- 5 meses atrás

mm quiero ser alfa :) o mod


Hipodermico

- 5 meses atrás

¡Así nos gusta! :)


Niko321

- 5 meses atrás

Excelente, espero pasar la entrevista suerte a todos.


caluisfornia

- 5 meses atrás

¡Los esperamos con ansias! Anímense :D


Supongamos

- 5 meses atrás

no se quienes estaban y no me importa alv :v


.Katerina.

- 5 meses atrás

pues menuda cosa


Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Haddoz / Seguridad