256 usuarios en línea
Radio Haddoz

HADDOZA FEST

¡Un gran evento, con la mejor y variada música del momento, a la par de grandes DJs llegó a Haddoz!
 
 
Horarios precisos del evento:
05:00 P.M. Venezuela, y República Dominicana.
04:00 P.M. Colombia, Ecuador, México y Perú.
06:00 P.M. Argentina y Chile.
11:00 P.M. España.

 
DÍA 1: HORA VENEZOLANA
POP:
5:00 - 6:00 PM caluisfornia
6:00 - 7:00 PM AnnWilson
ROCK:
7:00 - 8:00 PM MadGirl
8:00 - 9:00 PM lTemm.

DÍA 2: HORA VENEZOLANA
ELECTRO:
5:00 - 6:00 PM JorgeSky-
6:00 - 7:00 PM Rayaoh
INDIE:
7:00 - 8:00 PM rousse:3
8:00 - 9:00 PM Mjga
 
DÍA 3: HORA VENEZOLANA
TRAP:
5:00 - 6:00 PM Totonito
6:00 - 7:00 PM Plagg
REGGAE:
7:00 - 8:00 PM JaimeRA
8:00 - 9:00 PM Homosex
¡Te esperamos!

¿Qué opinas?

Comentar
Jibi02

- 2 meses atrás

el unico genero que me gusta del que transmitiran es el trap :(


Alejandro2710

- 2 meses atrás

callense no mentira quien esta conectado


marisol99c

- 2 meses atrás

Te amo


Hipodermico

- 2 meses atrás

yo más, muack


ROSETA156

- 2 meses atrás

por lo menos avisaron antes :v


Guaucillo6

- 2 meses atrás

Y hora costarricense? xd


titonoob

- 2 meses atrás

como es


Alicia-miller

- 2 meses atrás

¿Que?...Como exiges Josh


NadaQueVer

- 2 meses atrás

Bla Bla Bla


Josh06

- 2 meses atrás

yo a esta ltemm es mas guapa que yo te quiero


Josh06

- 2 meses atrás

xdddddddddddddddddddddddddddddddddd


Leonardo:v

- 2 meses atrás

Y obvio Madgirl |


Leonardo:v

- 2 meses atrás

Memeo :O homosex


Katua

- 2 meses atrás

AnnWilson :O


Josh06

- 2 meses atrás

dios santo


Icthuar

- 2 meses atrás

haddoza pero esto que es madre mia memeo


Josh06

- 2 meses atrás

memeo vaya serán placas chulas o feas


Josh06

- 2 meses atrás

Meneo


-CBastian.

- 2 meses atrás

A ok esta bien que allá muchas rifas de lingos!!!


Rosfort

- 2 meses atrás

Omggg


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Haddoz / Seguridad