251 usuarios en línea
Informativo

¡Aquí están los nuevos Haddo Alfas!

Después de otra ocasión de entrevistas, aquí están los escogidos que brindarán más ayuda a nuestra comunidad.

Otra vez nos hemos sorprendido con su gran participación e interés y conocimiento de las entrevistas alfas que se realizaron el día de ayer 07 de octubre, si no has sido escogido y sigues interesado por intentar entrar en el equipo alfa ¡No te rindas, habrán muchas más oportunidades, nunca acaban!

Los nuevos haddo alfas son:

⋅ Annwilson
⋅ Maioness
⋅ amburguesa1234
⋅ xCarolina
⋅ pandagalactico
⋅ Maariaqt
⋅ Alicia-Miller
⋅ Benitocamelas3
⋅ Josh06
⋅ lNuthe.
⋅ Rechew
⋅ Physep... 
⋅ EstebanGR
⋅ xlStalker
⋅ Muphie
⋅ Dr.Jeff
⋅ marcostnt8
⋅ Neiked 
⋅ Sh!ne 
⋅ Miedo
⋅ Mardita. 
⋅ Luveskhy
⋅ Trompitas.

¡Felicidades a los nuevos Alfas!

El día Sábado 14/10/17 los seleccionados deberán asistir a la primera reunión, para conocer las reglas y activades a realizar, en el momento que se hará la reunión serán atraídos a una sala por su encargado, se espera asistencia y puntualidad en caso de que puedas asistir ponte en contacto con tu encargado a continuación los horarios de la reunión:

           

 Chile - Argentina 3:00 PM

  Venezuela 2:00 PM

 Colombia 1:00 PM

  México 12:00 PM

  España 20:00 PM

¡Asiste!

¿Qué opinas?

Comentar
-JuanM-

- 2 semanas atrás

Muy bien


Haruo-Chan

- 3 semanas atrás

:v hola ocno


Neiked

- 3 semanas atrás

No mames sebastian y mi rango?


tigre89190

- 1 mes atrás

Por favor desbaneenmen


tigre89190

- 1 mes atrás

Oye me banearon y no hice nada se los juro


Maioness

- 1 mes atrás

AAAAA! Al final sí que puedo ir a la reunión 7w7


Luveskhy

- 1 mes atrás

Posandaaaaaa


BlueWhale

- 1 mes atrás

Felicidades por todos se la jugaron en esas :D psdt: tengo hambre D:


Peetaflauta

- 1 mes atrás

En la próxima lista, figurará mi nombre, esta vez no porque se me cayó el holo, pero no me rendiré >:( xD


Maariaqt

- 1 mes atrás

Viva Chavez :]


marcostnt8

- 1 mes atrás

Felicidades muchachos!!


Maioness

- 1 mes atrás

Yo no podré ir a la reunión, justo ese día y a las 19:30 pm, tengo un recital. ):


amburguesa1234

- 1 mes atrás

Felicidades a todos :)


Trompitas.

- 1 mes atrás

Chatuy deja de difamar a las personas siempre te has creído la mejor y pues donde tu fueras alfa me imagino que serias así principiante como nosotros así que entre menos inventes mas vives.


chatuy

- 1 mes atrás

cuidado con amburguesa que luego anda timando


Rechew

- 1 mes atrás

que alegriaa


OliverVocaloid

- 1 mes atrás

felicidades :3


Rechew

- 1 mes atrás

katerina te pasaste xdd


chatuy

- 1 mes atrás

Felicidades Benito y Dr. jeff


.Katerina.

- 1 mes atrás

Rechew alfa? EL FIN DEL MUNDO SE ACERCA


Miedo

- 1 mes atrás

no sé si reir o llorar de la felicidad, aaaa


chatuy

- 1 mes atrás

Ya veremos ...haber si de verdad muy acá tu jajajajauy si en cualquier momento muy propio el groserito ahora. xd


Miedo

- 1 mes atrás

¿Ponte a estudiar? Eso creo que deberías hacerlo tú xd, estoy disponible para responder tus dudas en cualquier momento ;)


chatuy

- 1 mes atrás

Ándale habersi sigue de grosero siendo alfa jajjaja ponte a estudiar porque iré a preguntarte mis dudas


Neiked

- 1 mes atrás

Alv No se si pueda asistir a esa hora


tropicanarte

- 1 mes atrás

ojala ayuden de buena manera...


DarkPol

- 1 mes atrás

que pena mi amiga Toxica no las pasó :(((


Supongamos

- 1 mes atrás

no me decepcionen ptitos >:v


.Toxica-

- 1 mes atrás

Espero que aproveches esta oportunidad, y logren las metas que tienen de aqui en adelante buena suerte chicos.


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Haddoz / Seguridad