194 usuarios en línea
Informativo

Necesitamos Haddo Alfas

¿Conseguirás ser Haddo Alfa?

¡Entrevistas!

¡Atención Haddoz estamos buscando nuevos Haddo Alfas para nuestra comunidad y esta puede ser tu oportunidad para pertenecer al equipo y con el tiempo llegar muy lejos, subiendo de rango con tu esfuerzo y dedicación.

Las entrevistas se realizaran el día 10 de septiembre en los horarios que encontrarás más abajo, te esperamos con los brazos abiertos.

¿Quiéres ser un verdadero Haddo Alfa?

Pedimos unos cuantos requisitos para que una persona pueda formar parte de nuestro equipo de Haddo Alfa:

  • Tener antigüedad de dos meses en el hotel.
  • No haber tenido rango en nuestra comunidad.
  • Tener conociendo del rango.

Horarios:

Y estos son los horarios de los diferentes paises, espera encontrar el tuyo para presentarte en las entrevistas.

  • 10:00 PM España
  • 5:00 PM Chile
  • 5:00 PM Argentina
  • 4:00 PM Venezuela
  • 4:00 PM República Dominicana
  • 3:00 PM Colombia
  • 3:00 PM Ecuador
  • 3:00 PM México
  • 3:00 PM Perú

Esperamos tu asistencia y tu puntualidad en la entrevista, de todas formas mandaremos un mensaje a todo el hotel para que esté informado de que se esta realizando este evento. 

Buena suerte a todos los usuarios que se vayan a presentar. ¡¿Quién sabe quizá serás el próximo Haddo Alfa?!

¿Qué opinas?

Comentar
Sofikawaii-:3

- 1 año atrás

¿Como Puedo Estar En La Entrevista? O Cuando Es El Evento? En Toda Mi vida He Soñado Ser Alfa Pero Menos De Pequeña xd


Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Haddoz / Seguridad