281 usuarios en línea
Informativo

Ya tenemos Haddo Alfas

Por fin... ya era hora

Ya tenemos lo que buscabamos...

El día Sábado 10 de Septiembre, se realizaron unas entrevistas de Alfas las cuales muchos de usuarios asistieron y nada más pocos quedaron escogidos. Ahora los nuevos Haddo Alfas de Haddoz son :

=N!c0=- Alana1 Amanda.Stache brayan62 lEstu LauraAllamand mariaso@hotmail.com Mazorca Paco1. Records rondon108 

WezTer:v Dr.Gabriel Marp Pablo.Perez Raleigh Stocks Worren Wuil48 HotmailD Kardian TakeshiObata Kerayo Ayalisse 

Charles-Ans david430 xJackMartinez lJuns. PrimerUsuario Hip

Horario:

Deberán asistir a la primera reunión el día 15 de Septiembre a las:

  • 10:00 PM España
  • 5:00 PM Chile
  • 5:00 PM Argentina
  • 4:00 PM Venezuela
  • 4:00 PM República Dominicana
  • 3:00 PM Colombia
  • 3:00 PM Ecuador
  • 3:00 PM México
  • 3:00 PM Perú

¡Muchas felicidades para los nuevos Alfas de Haddoz!

Atentamente : Aburridito:D (Coordinador de Alfas)

¿Qué opinas?

Comentar
Wuil48

- 7 meses atrás

7 meses xd


Dr.Gabriel

- 9 meses atrás

Ya llevo 5 Meses en el equipo q Orgusho *-*


Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Haddoz / Seguridad